Locales-ARGENTINOS JUNIORS IMPUSO SU JERARQUÍA Y VENCIÓ A DOUGLAS HAIG POR 4 A 1 PARA SEGUIR EN LA COPA ARGENTINA

ñ

Argentinos Juniors impuso hoy su mejor jerarquía y superó con algunos sobresaltos a Douglas Haig de Pergamino por 4 a 1, en el estadio «Julio Humberto Grondona» de Arsenal de Sarandí, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El equipo de Pergamino se puso en ventaja con un gol de Pablo Mazza, a los 25 minutos, pero el «bicho» de La Paternal se lo dio vuelta con los tantos de Claudio Spinelli, a los 32, y Aaron Barquett, a los 45, todos en el primer tiempo. En la segunda mitad Argentinos amplió diferencias con un tanto del uruguayo Leandro Paiva, a los 12, y una espectacular media tijera de Gabriel Hauche, a los 43. Argentinos Juniors enfrentará, en los 16avos de final, con el vencedor del encuentro que jugarán San Martín de Tucumán y Agropecuario Argentino de Carlos Casares el próximo miércoles desde las 21:35 en el estadio «Padre Martearena» de Salta.. Douglas pegó primero, pero no aguanto.. Las ganas del equipo pergaminense fue tal que desde el inicio salió decidido a disputarle el balón de igual a igual a un Argentinos alternativo, que tuvo en Leonardo Pisculichi, a su estratega. El «Milan de Pergamino» se puso en ventaja con un centro que Arizmendi le bajó a Mazza, y el mediocampista empujó debajo del arco. Pero el «bicho» igualó con un lindo gol de Spinelli, el hombre más incisivo y lo dio vuelta con un tremendo zapatazo del debutante Barquett. En el complemento el cansancio pareció mermar el funcionamiento del equipo pergaminense, y a los 12 una gran triangulación de Pisculichi -mucha calidad- con Spinelli, terminó con el gol del uruguayo Paiva. Si bien Douglas Haig fue con mucho coraje en busca del descuento, la contra se hizo fulminante cuando Pisculichi habilitó a Hauche y el «demonio» ensayó una media tijera que selló el marcador.. Síntesis: Argentinos Juniors 4 – Douglas Haig 1. Estadio: Julio Humberto Grondona (Arsenal). Árbitro: Rey Hilfer Leandro. Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta; Aaron Barquett, Jonathan Galván, Gastón Bojanich, Enzo Ybañez, Gastón Machín, Francis Mac Allister, Leonardo Pisculichi; Leandro Paiva, Claudio Spinelli y Francisco González Metilli. DT: Diego Dabove. Douglas Haig: Rodrigo Barucco; Ezequiel Santágnelo, Brian Flores, Martín Pucheta, Nicolás Henry; Lucas Mellado, Damián Bastianini; Pablo Mazza, Esteban López, Yair Arismendi; y Cristian Duma. DT: Sergio Arias

Goles en el primer tiempo: 25m Mazza (DH), 32m Spinelli (AJ), 45m Barquett (AJ). Gol en el segundo tiempo: 12m Paiva (AJ), 43m Hauche (AJ). Cambios en el segundo tiempo: 13m Juan Zaninovich por López (DH), 14m Facundo Rodríguez Soto por Mellado (DH), 15m Hauche por Spinelli (AJ), 28m Fausto Montero por Barquett (AJ), 31m Adrián Colombino por Machín (AJ), 34m Pablo Lavate por Henry (DH). AT/GAM (Noticias Argentinas)