Tres de oro; una de plata y dos de bronce son el medallero del lunes de los competidores pergaminenses en los Juegos Bonaerenses 2017

0000000000000000000000000000000000000000

La segunda jornada de competencia fue muy fructífera para la delegación de nuestra ciudad porque lograron tres medallas de oro; una de plata y dos de bronce.

El lunes ha sido muy satisfactorio para los competidores pergaminenses en los Juegos Bonaerenses 2017, que se están desarrollando desde el sábado en Mar del Plata, por la cantidad de medallas obtenidas en distintas disciplinas y los buenos resultados logrados en las competencias.

En la segunda jornada de competencia los integrantes de la delegación de Pergamino obtuvieron tres medallas de oro al lograr el primer lugar en el podio Tobias Montenegro en lanzamiento de bala, categoría sub 13 especial disminuidos visuales; el ascenso a lo más alto de la coronación por parte de Lucia Zurdo por su primer puesto en atletismo categoria 80 metros con valla y el premio obtenido en teatro adulto de Cultura para Marta Lere y Neme Carenzo y la dirección de Facundo Cruz con la obra «Nuestra Señora de las Nieves».

El atleta Santiago Lonato obtuvo la medalla de plata en la competencia de 100 metros sub 16.

En tanto las dos medallas de bronce fueron para Alfonso García Parra en salto en alto y Ezequiel Souto al subir al segundo escalón del podio en la competencia de 110 metros con vallas.

Fuente:Semanario el tiempo