ZONALES- ROJAS- VICTORIA DE PAOLA ALLEVATO EN LUJÁN

La rojense ganó en la primera fecha del Lujanense 2017

Una muy buena tarea realizó la rojense Paola Allevato en el marco de la primera fecha del certamen Lujanense 2017, carrera donde se quedó con el primer puesto de la general y de la categoría A.
La representante de nuestra ciudad redondeó así una gran actuación, siendo esta la clasificación general:

DETALLES DE LA CARRERA

El domingo 7 de mayo marcó la vuelta del Lujanense de Rural Bike.
Con la organización de la Fundación Rotaria de Luján, la cita tradicional del Rural del oeste, volvió a cobrar vida con una convocatoria que alcanzó los 200 participantes.
Los horarios se cumplieron con estricta puntualidad, con largadas a las 11 y 14 horas. Apenas un chaparrón de diez minutos y los mosquitos fue lo único que incomodó a los asistentes. Por lo demás, la jornada fue apta para disfrutar de entretenidas carreras y de buen nivel en todas las categorías.
Por la tarde, la categoría Elite-Libre atrajo las miradas con la lucha entre Ariel Locomotora Martínez y Javier Imaz.
El experimentado corredor de Marcos Paz logró imponerse sobre el lujanense, tras los 70 km divididos en cinco vueltas que debieron cumplir.
El torneo Lujanense tendrá continuidad el 27 de agosto con la segunda fecha de un total de tres que componen el Campeonato.

Fuente: El Portal